Mille cuori di zucchero per una torta romanticissima!

Da tempo vedevo questa magnifica torta ricoperta da piccoli cuori di zucchero che degradano dolcemente dal rosa al fucsia (o come dice Emma, al fuschia) al ciclamino. Opera di un famosa cake designer? Oh yes! Dietro c’è la mano di Erica O’Brian e delle foto di Brooke Allison Photography    che ci mostra passo passo come realizzare questa fantastica decorazione!

La descrizione del procedimento la potete trovare in inglese su Wedding chicks

Avete tutto l’occorrente?!

 

Chi si cimenta adesso?!

Annunci

2 pensieri su “Mille cuori di zucchero per una torta romanticissima!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...